B1(長期出張)ビザスタンプ料金・必要書類

【料金】

弁護士料

過去に米国で不法滞在等された方、国を問わず過去に犯罪歴・逮捕歴がある方は、まずこちらをご覧下さい。
急ぎでの申請をご希望の場合は追加弁護士料がかかりますので、事前にご相談下さい。
  • B1商用ビザ:2000ドル
          申請料
  • 大使館・領事館への申請料:160ドル(1名につき) お支払い方法につきましては、後ほどご案内致します。実際の請求額は為替等の関係で前後する場合があります。

諸費用

  • FedEx、コピー代など:実費
  • 翻訳代(例:戸籍謄本):内容や量によって異なりますので、お問い合わせ下さい。  
 
【当事務所にお送り頂く書類】  
  • 弁護士料: 小切手、クレジットカード、電子送金にてお支払い頂けます。 >>お支払いの詳細はこちら
  • 契約書: 契約書(英文)は、コンサルティング後にメールにてお送り致します。
  • ワークシート >>こちらからダウンロードして下さい
  • デジタル証明写真 >>詳細はこちら
  • パスポートのコピー(写真ページ、最後のページ)
  • ビザスタンプのコピー(更新の方、または以前にビザを取得された方)
  • 長期出張の理由と予定スケジュール、訪問場所のリスト・連絡先
  • 日本の会社概要
  • 直近過去3ヶ月分の給与明細
  • 最新の源泉徴収票
  • 英文卒業証明書・成績証明書
  • 申請者の履歴書(特に詳しい職歴、業務内容) >>こちらからテンプレートをダウンロードして下さい
  • 現在のお勤め先の会社組織図
  •  
    【面接前にご用意頂く書類】
    以下の書類は当事務所にお送り頂く必要はありません。面接日までにご自身でご用意下さい。 
  • パスポート: 現在有効なパスポートおよび過去10年間に発行された古いパスポート
  • 証明写真: 申請者一人につき1枚 >>詳細はこちら
  • クリアファイル: 申請者一人につき、一部ご用意ください。
  •  
    ビザスタンプの手続きについては、「B1(長期出張)ビザスタンプ申請手続きの流れ」をご覧下さい。