B2 (長期観光)ビザスタンプ料金・必要書類

 
 ビザスタンプ
料金・必要書類】【手続きの流れ
 I-94滞在資格
料金・必要書類】【手続きの流れ
【料金】

弁護士料

過去に米国で不法滞在等された方、国を問わず過去に犯罪歴・逮捕歴がある方は、まずこちらをご覧下さい。
急ぎでの申請をご希望の場合は追加弁護士料がかかりますので、事前にご相談下さい。
  • B2ビザ:1750ドル
          申請料
  • 大使館・領事館への申請料:160ドル(1名につき) お支払い方法につきましては、後ほどご案内致します。実際の請求額は為替等の関係で前後する場合があります。

諸費用

  • FedEx、コピー代など:実費
  • 翻訳代(例:戸籍謄本):内容や量によって異なりますので、お問い合わせ下さい。  
 
【当事務所にお送り頂く書類】  
  • 弁護士料: 小切手、クレジットカード、電子送金にてお支払い頂けます。 >>お支払いの詳細はこちら
  • 契約書: 契約書(英文)は、コンサルティング後にメールにてお送り致します。
  • ワークシート >>こちらからダウンロードして下さい
  • デジタル証明写真 >>詳細はこちら
  • パスポートのコピー(写真ページ、最後のページ)
  • ビザスタンプのコピー(更新の方、または以前にビザを取得された方) 
  • 短期訪問後、自国に帰ることの証拠となる書類 (例:雇用主からの雇用証明レター、アパートの賃貸契約書など)
  • 短期訪問が必要であることの証拠となる書類 (例:病院から発行された治療に関するレターなど)
  • 【面接前にご用意頂く書類】
    以下の書類は当事務所にお送り頂く必要はありません。面接日までにご自身でご用意下さい。 
  • パスポート: 現在有効なパスポートおよび過去10年間に発行された古いパスポート
  • 証明写真: 申請者一人につき1枚 >>詳細はこちら
  • クリアファイル: 申請者一人につき、一部ご用意ください。
  •  
    ビザスタンプの手続きについては、「B2(長期出張)ビザスタンプ申請手続きの流れ」をご覧下さい。