永住権更新 料金・必要書類

更新の手続きはとても簡単で、申請者自身で十分に対応頂ける範囲ですので、当事務所では代理での手続きをしておりません。申請につきご質問等がある場合は、お気軽に当事務所までご相談下さい。

【料金】 

申請料 

  • 移民局への申請料:540ドル
  •  
    【必要書類】
    以下の書類一式を併せて移民局へ郵送して下さい。(申請は移民局のWebsiteよりオンラインで行うことも可能です。)

    *以下の書類はあくまでも通常提出をする書類です。個人の状況により追加で提出をする書類が出てくる場合もありますので、ご注意下さい。
    • 申請料: ゛U.S. Department of Homeland Security" 宛ての小切手をご用意下さい。
    • 申請書 I-90 (移民局のWebsiteより取得頂けます。)
    • 期限が既に切れている、又は次6ヶ月以内に期限が切れるグリーンカードのコピー(表、裏)
    • パスポートコピー(写真のページ)

    【申請書提出先住所】

    移民局Websiteよりご確認下さい。


    手続きの流れにつきましては、こちらをご覧下さい。
     関連リンク

    InfoPass
     
    Comments