I-94申請料金・必要書類

 
 ビザスタンプ
料金・必要書類】【手続きの流れ
 I-94滞在資格
料金・必要書類】【手続きの流れ

ご依頼を頂く前に、「手続きについて」をご覧ください。


【料金】

弁護士料

    急ぎでの申請をご希望の場合は追加弁護士料がかかりますので、事前にご相談下さい。
  • 2500 ドル
  • 扶養家族Iビザの滞在資格(I-94)変更、または延長: 350 ドル(御家族全員)
  • 追加弁護士料(追加資料請求がある場合): 750 ドル
〔追加弁護士料について〕
申請書提出後、移民局から追加資料の請求(RFE)が送られてくる場合があります。簡単なものであれば、無料で対応致しますが、場合によっては750ドルの追加弁護士料がかかります。当方ではなるべくRFEが送られてこないように対応をしておりますが、移民局の審査官の裁量によって全く同じケースでもRFEが送られてくる場合と送られてこない場合があり、RFEを完全に防ぐことは出来ませんのでご了承下さい。

申請料 

  • 移民局への申請料: 460ドル(就労者)、370ドル(御家族全員)
諸費用
  • FedEx、コピー代など:実費 
  • 翻訳代(例:戸籍謄本、企業関連の資料):内容や量によって異なりますので、お問い合わせ下さい。


【必要書類】

* 資料は全てコピーでご用意ください。以前にご依頼を頂いた場合で、既にご提供頂いています書類につきましては、再度ご提供頂く必要はございません。

料金・契約書

  • 弁護士料: 小切手、クレジットカード、電子送金にてお支払い頂けます。 >>お支払いの詳細はこちら
  • 申請料: ゛U.S. Department of Homeland Security"宛ての小切手をご用意下さい。複数の申請料がある場合は、全て別々の小切手をご用意下さい。
  • 契約書: 契約書(英文)は、コンサルティング後にメールにてお送り致します。

申請者に関する資料

報道機関に関する資料

日本の会社資料:

  • 会社案内(英文) 
  • 監査済み決算報告書(Audited Financial Statement)または納税申告書(Tax Return)
  • 報道活動を説明する資料

 

必要書類は、当事務所までご送付ください。ご依頼後の手続きの流れについては、「I-94申請手続きの流れ」をご覧ください。
Comments