I ビザスタンプ料金・必要書類

 
 ビザスタンプ
料金・必要書類】【手続きの流れ
 I-94滞在資格
料金・必要書類】【手続きの流れ

ご依頼を頂く前に、「手続きについて」をご覧ください。

【料金】

弁護士料

過去に米国で不法滞在等された方、国を問わず過去に犯罪歴・逮捕歴がある方は、まずこちらをご覧下さい。
急ぎでの申請をご希望の場合は追加弁護士料がかかりますので、事前にご相談下さい。

  •   ビザ: 3000 ドル
  • 扶養家族Iビザ: 350ドル(1名につき)(同時申請の場合のみ)
  • 扶養家族だけが個別申請の場合は、650 ドル、プラス、同時に申請する他の扶養家族については1名につき350 ドル

申請料

  • 大使館・領事館への申請料:160ドル(1名につき)  *お支払い方法につきましては、後ほどご案内致します。実際の請求額は為替等の関係で前後する場合があります。

諸費用

  • FedEx、コピー代など:実費
  • 翻訳代(例:戸籍謄本):内容や量によって異なりますので、お問い合わせ下さい。

 

【当事務所にお送り頂く書類】

* 資料は全てコピーでご用意ください。以前にご依頼を頂いた場合で、既にご提供頂いています書類につきましては、再度ご提供頂く必要はございません。

  • 弁護士料: 小切手、クレジットカード、電子送金にてお支払い頂けます。 >>お支払いの詳細はこちら
  • 契約書: 契約書(英文)は、コンサルティング後にメールにてお送り致します。  

申請者に関する資料

報道機関に関する資料

  • 会社案内(英文)
  • 監査済み決算報告書(Audited Financial Statement)または納税申告書(Tax Return)
  • 報道活動を説明する資料

 

【面接前にご用意頂く書類】

以下の書類は当事務所にお送り頂く必要はありません。面接日までにご自身でご用意下さい。

  • パスポート: 現在有効なパスポートおよび過去10年間に発行された古いパスポート
  • 証明写真: 申請者一人につき1枚 >>詳細はこちら
  • クリアファイル: 申請者一人につき、一部ご用意ください。

 

ご依頼後の手続きの流れについては、Iビザスタンプ申請手続きの流れ」をご覧ください。